Cogumelos Comestíveis da Mata Atlântica – Palestra em SP: Marina Capelari, Jorge Ferreira e Alex Atala

Bom Dia!

Para quem estiver em São Paulo, capital, semana que vem, na segunda-feira (14/04), vai uma dica bem legal de um bate papo sobre cogumelos comestíveis.

Do Blog Fotos Flores Alimentos, para ver o post completo: clique aqui

Este é um tema que me interessa bastante, apesar de eu não ser uma amante dos cogumelos – estou aprendendo a comer alguns tipos, pois me incomodo com a textura e ainda sou bem ignorante no assunto, admito, hehe.

Na página do El Cocinero Loko vi hoje este post que segue abaixo, de um bate papo sobre cogumelos comestíveis da Mata Atlântica.

O que é: Bate papo sobre cogumelos comestíveis da Mata Atlântica

Data: 14/04 (segunda-feira)

Hora: das 10h as 12h

Local: Espaço Maní-Manioca (Rua Joaquim Antunes, 212), São Paulo-SP

Ingresso: Gratuito

cogumelos-comestiveis

Micologia
Bate-papo sobre cogumelos comestíveis da mata Atlântica. Como convidados teremos:

Marina Capelari, bióloga, especialista em micologia do Instituto de Botânica, iniciará o debate com apresentação do Reino Fungi, especificidades dos cogumelos comestíveis e a perspectiva na região;

Jorge Ferreira, botânico autodidata, trabalha em Paraty há muitos anos com agrofloresta e pesquisa sobre cogumelos na região, contará sua experiência com a vivência na Mata Atlântica;

Alex Atala, trará para o debate o relato sobre o trabalho que já desenvolve com cogumelos.

Nossa ideia é conhecer um pouco mais sobre esse campo tão pouco explorado no Brasil e, quem sabe, alguma perspectiva futura.

Será no dia 14/04, segunda-feira, das 10h às 12h, no Espaço Maní-Manioca (Rua Joaquim Antunes, 212).
O evento é gratuito. Pré-inscrição pelo email: centroculturaculinariac5@gmail.com
Vagas limitadas.

Abraços,
Sara

Deixe um comentário